Заказать услугу «Прочистка канализационных труб» вы можете по телефону
+7 (495) 204-32-24 (круглосуточно)

Прочистка канализационных труб необходима и в небольшом частном доме, и на гигантском промышленном предприятии. Времена, когда сантехник приходил по вызову в пострадавшую от канализационного засора квартиру, в тот момент, когда спасать нажитое имущество было уже бесполезно, прошли. Сейчас вы можете быть уверены, что прочистка канализационных труб будет проведена вовремя, с соблюдением обязательных технологических требований.

Компания «Прочистка-МСК» оказывает весь спектр услуг по прочистке труб:

  • прочистка труб канализации механическим способом (используем ROTHENBERGER R 600,650,750);
  • прочистка канализационных труб с использованием гидродинамического оборудования (ROTHENBERG RO-JET 100/200);
  • телеинспекция (проводится с использованием системы ROCAM PLAS), позволяющая точно диагностировать состояние канализационной системы, выявить её слабые места и дать рекомендации по профилактическим работам.
Прочистка трубПрочистка труб канализации

Мы предоставляем свои услуги равно:

  • владельцам частных домов, квартир на любом этаже, многоквартирным жилым домам в целом;
  • собственникам и арендаторам коммерческой недвижимости: встроенной, пристроенной к жилым домам, отдельно стоящих строений;
  • крупным и мелким промышленным предприятиям.

В последнем случае в зону ответственности нашей компании входит не только прочистка труб канализации, но и поддержание в надлежащем состоянии ливневой канализации, дренажных систем.

Прочистка труб производится 24 часа в сутки 7 дней в неделю, 365 дней в году. Один телефонный звонок, онлайн-заявка, оформленный договор о сотрудничестве – и вы можете спокойно заниматься своими делами — прочистка труб канализации – наша забота, и мы с гордостью берёмся за эту работу.

Компания «Прочистка-МСК» обеспечит продуктивную, бесперебойную работу канализационных систем в жилых секторах, на коммерческих и промышленных предприятиях. Услуги оказывают опытные мастера, имеющие в своем распоряжении специальную технику и оборудование. Самые сложные задачи решаются быстро, качественно, профессионально.

Прочистка канализационных труб

Прочистка канализационных труб – комплекс мер, направленных на восстановление функционирования канализации в профилактических целях либо при возникновении аварийных ситуаций, засоров. Подобные мероприятия также являются необходимыми при вводе в эксплуатацию новых сетей, после проведения ремонтно-строительных работ.

Прочистка труб канализации осуществляется несколькими способами, при этом для каждой ситуации подбирается наиболее безопасный и эффективный метод. Учитывается специфика, сложность засора, диаметр труб, устройство самой системы. Поэтому столь деликатный процесс стоит доверять специалистам.

Плановая и экстренная прочистка труб производится в магазинах, торговых центрах, учреждениях общепита. Мы обслуживаем квартиры, частные дома, производственную, промышленную сферу, офисы и другие организации.

Прочистка канализационных труб в Долгопрудном
+7 (495) 204-32-24 (круглосуточно)