Заказать услугу «Чистка труб канализации» вы можете по телефону
+7 (495) 204-32-24 (круглосуточно)

Чистка труб канализации – это хозяйственная потребность, которая обязательно возникает в жизни каждого человека из-за скопления в трубах бытового мусора, не предназначенного для выброса в канализацию. Существует ряд способов, с помощью которых проводится чистка труб, но наиболее эффективный выход – обращение к профессиональным сантехникам.

В наше время чистка канализационных труб является востребованной услугой, ведь практически в каждом доме есть водопровод, которому со временем свойственно засоряться. В связи с увеличением спроса на услугу активно развиваются компании, которые предлагают сантехнические услуги, среди которых обязательно присутствует и чистка труб. При этом далеко не все фирмы выполняют свою работу оперативно и квалифицированно, поэтому к выбору сервиса стоит подходить очень серьезно. Следует помнить, что мероприятия, выполненные непрофессионально, не способны восстановить работоспособность трубопровода на длительный период.

Чистка труб канализациичистка канализационных труб

Компания «Прочистка-МСК» за время своего функционирования зарекомендовала себя надежным помощником в решении сантехнических проблем. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые быстро и качественно устраняют засоры и решают даже самые критические проблемы. Нередко это помогает предотвратить серьезные аварийные ситуации. Чтобы не доводить свой трубопровод до такого состояния, мы рекомендуем периодически проводить его диагностику. При необходимости чистка труб производится сразу же после того, как проблема обнаружена.

Специалисты компании без труда устраняют проблемы, которые могут возникать с канализационными, ливневыми, дренажными трубами и коммуникациями. Производим чистку труб канализации в Долгопрудном, круглосуточно, без праздников и выходных.

Чистка канализационных труб может проводиться разными способами. На сегодняшний день специалисты «Прочистка-МСК» проводят чистку и промывку труб канализации гидродинамическим способом – практически во всех случаях этот метод даёт 100% результат и не приносит никакого вреда трубам. Для проведения процедур компания использует самую современную специализированную технику нового поколения, среди которой гидродинамическая машина и электро-механические установки ведущего германского производителя ROTHENBERG.

Чистка труб

Наиболее популярные способы чистки труб канализации:

1. Механический — Чистка канализационных труб проходит с помощью специального устройства. Этот способ востребован при серьезных проблемах, которые чаще всего возникают в общественных заведениях.

2. Химический — Для чистки используют специальные реагенты, которые разъедает засоры. Отметим, что данный способ не всегда дает желаемые результаты. При этом химия может привести к преждевременному износу труб.

3. Гидродинамический — чаще всего данный способ используется при промывании труб на промышленных заводах и других больших предприятиях. Для этого в трубы запускают сильный напор пара или воды. Это позволяет смыть весь мусор, который привел к засору.

4. Чистка труб с использованием пневмоимпульсного оборудования — в трубу запускают напор воздуха, который удаляет весь мусор. Специалисты отмечают, что этот способ никоим образом не разрушает трубы.

Чистка труб канализации в Долгопрудном
+7 (495) 204-32-24 (круглосуточно)